0

Dollar Dollar 💵 BTS Sukses Papa Kaya Papa Subur

Warning: Judul mungkin ngga nyambung sama isi =v

INTRO(?)

Sebelumnya, tujuan gue posting ini bukan untuk menjatuhkan Park Jin Young (bukan member GOT7 ya LOL), cuma mau ARMY lebih kenal lagi siapa sih Bang Si Hyuk yang udah melahirkan dan membesarkan Bangtan jadi seperti sekarang :’)

Continue reading

Advertisements
0

Ke Resto King Crab Bersama Bang PD by Kim Seok Jin

Taken out from V Live EATJIN 171014

image

“Kapan lagi gue bisa makan daging segede gini? Ini tuh sejalan sama aturan Bighit, bahwa kita harus makan yang bener dan tetep sehat. Gue suka. Kita harus selalu makan yang bener jadi bisa tampil bagus. CEO kami Bang Sihyuk PDnim 👍 dia ngajak semua member kecuali yang ga bisa makan seafood ke resto yang jual king crab (itu kepiting super gede).

Continue reading

2

HYYH Notes: Seokjin, Jungkook, Yoongi

image

Seokjin
Tahun 19, 2 Maret

(Karena sekolah di Korea memulai tahun ajaran baru di musim semi, ini adalah hari pertama sekolah di Korea.)

Aku mengikuti ayahku masuk ke dalam kantor kepala sekolah. Tempat ini lembap. Hari ke sepuluh sejak aku kembali dari Amerika. Kemarin aku dengar aku harus turun satu kelas karena sistem sekolah yang berbeda. “Kalau begitu tolong jaga dia”. Ayah menepuk pundakku dan aku merinding tanpa sadar.

Continue reading