EXO “Playboy” Lyrics Hangul, Romanization, English and Indonesian Translation

image

Lyrics by 김종현 (Kim Jong Hyun)
Composed by 김종현 (Kim Jong Hyun)/ 위프리키
Arranged by 김종현 (Kim Jong Hyun)/ 김태성 (Kim Tae Yeong)/ Command Freaks (Iconic Sounds)

Hangul:

Hey Playboy haha (boy) Let’s play!

울리는 전화도 받지마 조용히 두자 우리 둘 말곤 아무도
알려줄 필요도 없잖아 그대로 두자 왜 걱정하니 넌
괜찮아 괜찮아 네 마음 전부 알고 있어 괜찮아 괜찮아 괜찮아
보여줘 네 비밀을 다

까맣게 덮여진 내 맘은 Your place
하얗게 타버린 네 맘은 My place
질릴 수 없는 게 당연한 이 Play
(You know what it is?)

까맣게 잊혀진 내 말은 My base
하얗게 사라진 네 말은 Your trace
돌릴 수 없는 게 당연한 이 Play (boy)

Play play (boy)
Play play (boy)
Play (boy) Play (boy) Play

늦었다 싶을 땐 이미 손 쓸 수 없을 정도로 내게 빠졌다고 (안그래?)
전부다 알면서 시작 해놓곤 이제 와서는 전부 내 탓이라고
나 못된 네 상상보다 못된 착함과는 거리가 먼 사람이라 더욱
행복해 제발 도망치지 말아줘 날 떠나려고 하지마

괜찮아 괜찮아 네 마음 전부 알고 있어 괜찮아 괜찮아 괜찮아
보여줘 네 비밀을 다

까맣게 덮여진 내 맘은 Your place
하얗게 타버린 네 맘은 My place
질릴 수 없는 게 당연한 이 Play
(You know what it is?)

까맣게 잊혀진 내 말은 My base
하얗게 사라진 네 말은 Your trace
돌릴 수 없는 게 당연한 이 Play (boy)

나 호칭 정린 됐어 입맞춤 한번 That’s all
나 같은 놈 만난 건 너 행운일지 악연일지 갈리지
두 갈래 길 Yes! 꼭 잘못 삼킨 위스키
널 뜨겁게 더 들뜨게 나 만들게 (leggo)
못됐지 하지 말란 걸 더 즐겨 난
말했듯 아직 시작도 안 한 메인 게임
더 밀고 날 당겨봐
이길 자신 넘쳐 난
이렇게 매일이 신선한 외로움을 달래 난

Oh! 나 멈출 수 없다고 너도 마찬가지잖아 그냥 날 놓치기 싫잖아 (안그래?)
My babe

까맣게 덮여진 내 맘은 Your place
하얗게 타버린 네 맘은 My place
질릴 수 없는 게 당연한 이 Play
(You know what it is?)

까맣게 잊혀진 내 말은 My base
하얗게 사라진 네 말은 Your trace
돌릴 수 없는 게 당연한 이 Play (boy)

Play (boy) Play (boy) Play (boy)

Romanization:

Hey Playboy haha (boy) Let’s play!

Ullineun jeonhwado badjima joyonghi duja uri dul malgon amudo
Allyeojul pilyodo eobsjanha geudaero duja wae geokjeonghani neon
Gwaenchana gwaenchana ne maeum jeonbu algo isseo gwaenchana gwaenchana gwaenchana
Boyeojwo ne bimireul da

Kkamahge deopyeojin nae mameun Your place
Hayahge tabeorin ne mameun My place
Jillil su eomneun ge dangyeonhan i Play
(You know what it is?)

Kkamahge ijhyeojin nae mareun My base
Hayahge sarajin ne mareun Your trace
Dollil su eomneun ge dangyeonhan i Play (boy)

Play play (boy)
Play play (boy)
Play (boy) Play (boy) Play

Neujeotda sipeul ddaen imi son sseul su eobseul jeongdoro naege ppajyeotdago (angeurae?)
Jeonbuda almyeonseo sijak haenohgon ije waseoneun jeonbu nae tasirago
Na motdwin ne sangsangboda motdwin chakhamgwaneun georiga meon saramira deouk
Haengbokhae jebal domangchiji marajwo nal ddeonaryeogo hajima

Gwaenchana gwaenchana ne maeum jeonbu algo isseo gwaenchana gwaenchana gwaenchana
Boyeojwo ne bimireul da

Kkamahge deopyeojin nae mameun Your place
Hayahge tabeorin ne mameun My place
Jillil su eomneun ge dangyeonhan i Play
(You know what it is?)

Kkamahge ijhyeojin nae mareun My base
Hayahge sarajin ne mareun Your trace
Dollil su eomneun ge dangyeonhan i Play (boy)

Na hoching jeongrin dwaesseo ibmajchum hanbeon That’s all
Na gateun nom mannan geon neo haengunilji akyeonilji galliji
Du gallae jil Yes! Kkok jalmot samkkin wiseukki
Neol ddeugeobge deo deulddeuge na mandeulge (leggo)
Motdwaessji haji mallan geol deo jeulgyeo nan
Manhaessdeut ajik sijakdo an han mein geim
Deo milgo nal dangkyeobwa
Igil jasin neomchyeo nan
Ireohge maeiri sinseonhan wiroumeul dallae nan

Oh! Na meomchul su eobsdago neomu machangajijanha geunyang nal nohchigi silhjanha (angeurae?)
My babe

Kkamahge deopyeojin nae mameun Your place
Hayahge tabeorin ne mameun My place
Jillil su eomneun ge dangyeonhan i Play
(You know what it is?)

Kkamahge ijhyeojin nae mareun My base
Hayahge sarajin ne mareun Your trace
Dollil su eomneun ge dangyeonhan i Play (boy)

Play (boy) Play (boy) Play (boy)

English Translation:

Hey Playboy haha (boy) Let’s play!

Don’t pick up your ringing phone, let’s leave it alone
There’s no need to tell anyone but us two
Let’s just leave it alone, why are you worried?
It’s alright, it’s alright, I know your heart
It’s alright, it’s alright, it’s alright
Show me all your secrets

My heart is covered black, your place
Your heart is burnt white, my place
Of course you can’t get sick of this play
(You know what it is?)

My words are forgotten black, my base
Your words have vanished white, your trace
Of course you can’t turn things around in this play (boy)

Play play (boy)
Play play (boy)
Play (boy) Play (boy) Play

When you think it’s too late, you’ve already fallen for me, it’s out of your control (isn’t it?)
You knew everything from the start and now you’re blaming it all on me?
I’m far from the bad things you’ve imagined, from the bad niceness
So I’m happy, please don’t run away, don’t try to leave me

It’s alright, it’s alright, I know your heart
It’s alright, it’s alright, it’s alright
Show me all your secrets

I’ve decided what to call you, just one kiss, that’s all
Whether it’s your luck or misfortune that you’ve met a guy like me
Will be like a split road, yes, like whiskey you’ve swallowed by mistake
I’ll make you hotter, more excited (leggo)
I’m bad, I like doing the things you tell me not to
Like I said, the main game didn’t even start yet
Push and pull me even more
I’m confident I will win
Every day, I’m dealing with a new type of loneliness

Oh, I can’t stop, but same for you too
You don’t wanna lose me (right?)
My babe

Play (boy) Play (boy) Play (boy)

Indonesian Translation:

Hei Playboy haha (boy) Mari bermain!

Jangan angkat ponselmu yang berdering, tinggalkan saja
Tidak perlu memberi tahu siapapun kecuali kita berdua
Mari tinggalkan saja, mengapa kau cemas?
Tidak apa-apa, tidak apa-apa, aku tahu hatimu
Tidak apa-apa, tidak apa-apa, tidak apa-apa
Tunjukkan padaku semua rahasiamu

Hatiku tertutup hitam, tempatmu
Hatimu adalah putih yang terbakar, tempatku
Tentu saja kau tak bisa muak dengan permainan ini
(Kau mengerti apa ini?)

Ucapanku adalah hitam yang terlupakan, dasarku
Ucapanmu adalah putih yang memudar, jejakmu
Tentu saja kau tak bisa memutar balik segala hal dalam permainan ini (boy)

Play play (boy)
Play play (boy)
Play (boy) Play (boy) Play

Saat kau pikir sudah sangat terlambat, kau sudah terjatuh untukku, hal itu tak bisa dikendalikan (bukankah begitu?)
Kau mengerti semua hal dari awal dan sekarang kau menyalahkan segalanya padaku?
Aku jauh dari semua hal buruk yang kau bayangkan, dari semua kebaikan yang buruk
Jadi aku senang, tolong jangan melarikan diri, jangan mencoba meninggalkanku

Tidak apa-apa, tidak apa-apa, aku tahu hatimu
Tidak apa-apa, tidak apa-apa, tidak apa-apa
Tunjukkan padaku semua rahasiamu

Aku telah memutuskan bagaimana memanggilmu, cukup satu kecupan, itu sudah semuanya
Apakah itu keberuntungan atau ketidakberuntunganmu bahwa kau bertemu dengan pria sepertiku
Hal itu akan seperti jalan yang terbelah dua, ya, seperti whiskey yang kau telan secara tidak sengaja
Aku akan membuatmu jadi lebih panas, lebih bergairah (leggo)
Aku buruk, aku suka melakukan hal-hal yang kau larang
Seperti yang kukatakan, permainan intinya bahkan belum dimulai
Dorong dan tarik aku lebih dari ini
Aku percaya diri aku akan menang
Setiap hari, aku berurusan dengan jenis baru dari rasa sepi

Oh, aku tak bisa berhenti, namun begitu juga denganmu
Kau tidak ingin kehilanganku (benarkan?)
Sayangku

Play (boy) Play (boy) Play (boy)
.
.
.
Credit to
Hangul: http://www.smtown.com/Music/lyrics?albumid=10181&trackid=102142
Romanization and Indonesian Translation: https://unreadablebook.wordpress.com
English Translation: pop!gasa

Hahah! Ini lagu nakal sekali :v
Yang buat mas Jonghyun SHINee *hayoo~ dino-Jjong nakal yaaa~?? XD*
Si pria adalah hitam, sementara wanitanya adalah putih yang terbakar alias gosong :v
Artinya keduanya bukan orang baik. Wanitanya kayanya udah punya pacar tapi masih selingkuh sama pria dalam lagu. Prianya sendiri adalah lelaki kesepian yang hobi ‘main’ sepertinya #LOL
Aduh, EXO memberdeul kalo sepi sini main ke rumah saya, kita main bareng. Main congklak mau?😄

8 thoughts on “EXO “Playboy” Lyrics Hangul, Romanization, English and Indonesian Translation

  1. Tapi aku ngerasa ini lagu tentang cowo yang suka sesama cowo, alias…

    Ah gimana ya.. lagu ini memberikan perasaan aneh ke aku.

    Btw makasih liriknya ^^

    Like

  2. Hahaha,,,bagiku lucu sekali,,bukanya emg namja namja exodeul nakal y,,bisnya pesona mereka emang cetar membahana,,,/#shahrini x#.bwt semua cewe melongo hany krn senyumny,,tp saat kita sadar prank,,,,exo bukan milik ku,,tp exodeul milik eXo L,, sedih tp memahami,jg bahagia tuk eXodeul,,mereka luar biasa,,dan lagu ,musik,dance ny,sepert paket komplit,yg bkin org bahagia jg smangat,,,,duh jd inget baekhyun saat dia nangis,,, !!! Baby don’t cry,,we are exo,dan kita takkan meninggalkan mu.

    Like

    • EXO masuk kategori nakal? Hmm.. Mikir dulu sayanyah wkwk
      In my eyes, EXO is a bunch of awkward dorks😄
      Yg paling ga awkward palingan Baekhyun
      Baekhyun has this bad boy vibes *in a good way*
      or simply just swag!😄

      Like

  3. Mian,,maksudku bkn nakal yg gmn#negatif#?? Keusilan,kebersamaan jg semangat mereka,,apa lg pas moment keceriaan mereka,,bkin kita ingin ikut nimbrung bareng,,,aq suka exo sejak pertama x liat mereka,,semuany unik dng bakat yg luarbiasa,,,,,!!! Pokoknya hariku tak lengkap jika tak dengerin lagu lagu EXO,,,,

    Like

Thank you for reading. Leave a comment? ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s